Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA

Отзывы

22 Фев 2019
Хочу выразить огромную благодарность всему  персоналу 5 отделения за профессиональный подход, доброжелательность, терпение, понимание  и отзывчивость. Лежали с дочкой с 30 декабря по 31 января. В отделении всегда чистота:  два раза в день моют полы с хлоркой и ставят дезинфекторы воздуха в палатах; общий коридор, душевая и туалет-всегда в чистоте и порядке. Кормят три раза в день плюс полдник, еду приносят в палаты  и заберут  посуду, если нет возможности отнести ее на кухню  самостоятельно. Все медсестры отзывчивые, всегда помогут и подскажут в любое время суток, капельницы ставят во время, лекарства выдают  строго по графику без нарушений. Врачи каждый день утром делают обход, при необходимости всегда зайдут и два, и три раза, тщательно осмотрят ребенка и подробно ответят на все вопросы. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Митрофановой Ирине Владимировне и Шакарян Армену Кареновичу за профессионализм, внимательность, подробные разъяснения и  оперативную помощь во всех вопросах.  Несмотря на неоднозначность симптомов, был поставлен правильный диагноз и подобрано необходимое лечение, которое помогло дочке снова встать на ноги. При выписке были даны подробные рекомендации по дальнейшему лечению и реабилитации, сама выписка содержала информацию по лечению в полном объеме. Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Отделение моют несколько раз в день с хлоркой, в палатах проводят кварцевание.

13 Дек 2018
Наконец-то и я добралась, чтобы написать отзыв. Больница в целом хорошая! Я лежала в 12 отделении. Врачи просто замечательные! Настоящие профессионалы своего дела! Особенно хочется выразить благодарность заведующей отделением Перекопской Н. Е., моему лечащему врачу Саливону Станиславу Владиславовичу. *** Так же хотелось бы выразить благодарность медсестрам, а особенно Эмме Геннадьевне! Спасибо Вам доктора за Ваш нелегкий труд!

10 Дек 2018
Хорошо кормят, тепло только в палате, ингаляции (удобно класть малыша), отдельно есть кроватка для малыша. После лечения немного стала дочка дышать легче, не так, как раньше, хотя бы нет осиплости голоса. 4 человека в палате. Супы вкусные, очень понравились, а так больше нечего добавить.

1 Ноя 2018
Выражаю огромную благодарность всему коллективу 6 Акушерского обсервационного отделения ГБУЗ "ИКБ №1 ДЗМ" г. Москвы. За проявленный профессиональный подход, оказанную медицинскую помощь, внимательное, доброе отношение, за оперативность принятия правильного курса лечения, которое спасает жизни не только взрослым пациентам, но и самому дорогому, что есть-нашим деткам. Низкий поклон и материнская благодарность заведущему подразделением Лисейкину Игорю Витальевичу, акушеру-геникологу Поповой Юлии Михайловне, инфекционисту Ревазян Наире Рубеновне, акушеру не отходившему от меня в родблоке и поддерживающему грамотными советами Пирожковой Татьяне Викторовне, акушеру-геникологу наложившему аккуратно швы, медсёстрам, узистам и конечно, педиаторам ухаживающим за моей доченькой. Спасибо Вам за золотые руки, любовь к пациентам и профессии! P. S.: Поворам за полезную еду!

26 Окт 2018
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу 5-го отделения нейроинфекции КИБ 1 от санитарки до заведующей! Я с сыном пролежала там почти месяц и ни разу ни от кого не слышала грубого слова! Отдельное спасибо Армену Кареновичу и заведующей Ирине Викторовне, они с всегда внимательно и терпеливо выслушивали меня, отвечали на все мои вопросы, успокаивали меня. Сразу поставили диагноз и назначили лечение!

6 Окт 2018
Попала в больницу с двусторонним воспалением легких, 4 корпус, 12 отделение, пролежала 11 дней. Мне понравилось все. В первые часы пребывания поставили диагноз, начали квалифицированное лечение, быстро поставили на ноги, хотя, признаться, практически внесли в отделение при поступлении, очень плохо было. Медперсонал удивительный, все доброжелательные, откликаются на любую просьбу. Каждодневная влажная уборка, кварцевание палаты, еда даже очень нормальная, по больничным меркам. Но конечно спасибо огромное персоналу, при такой нагрузке оставаться людьми очень тяжело.

3 Окт 2018
Лежали с сыном в 3-м отделении. Поступили поздно вечером с подозрением на коклюш или пневмонию, у сына сразу же взяли анализ крови, и результат был готов вскоре в тот же день. Нас осмотрел дежурный врач, определил, что это не коклюш, явной обструкции в легком тоже не нашел, нас определили в палату. На следующее утро лечащий врач Персиянцева Елена Александровна услышала хрипы в легких, назначила рентген и диагностировала пневмонию, подкорректировала лечение. Мы ей очень благодарны за профессиональный подход и внимательное отношение к симптомам. Стала свидетелем ситуации, когда заведующий отделением собирался домой после смены, уже шел переодетым к выходу, но случайно услышал, что у одного из пациентов поднялась температура. Он вернулся, выяснил, в чем дело, сделал дополнительные назначения и только потом ушел. Но так получилось, что мы застали в больнице выходные. В эти дни врачей было очень-очень мало, кажется, на все наше отделение была только один дежурный доктор, она была очень уставшая, еле успевала осматривать новых больных, на других пациентов почти совсем не хватало времени, только по настоятельному запросу родителей. Медицинские сестры и другой персонал вполне вежливые, отвечают на вопросы, помогают родителям. Единственное, чего им не хватает - это умения/желания находить подход к детям. Не подумайте, они не грубые, корректные вполне, просто очень уж техничные. Например, им легче проинструктировать родителей, как правильно держать ребенка, чтобы он не вырвался во время укола, чем попытаться его утешить, отвлечь, объяснить, что с ним будут делать. Их можно понять, они тоже очень устают, и работа нервная, дети все время пищат, мамам что-то постоянно надо, к тому же опасная, запросто можно подхватить инфекцию. Также надо признать, что некоторым родителям самим легче ребенка скрутить, чем с ним договариваться. Но все-таки есть такая зона роста у медперсонала этой больницы... В целом, осталось позитивное впечатление, люди там стараются делать свою работу хорошо в условиях ограниченных ресурсов. Спасибо!

2 Окт 2018
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об ИКБ №1. В эту больницу меня привезла скорая помощь с кишечной инфекцией. Сначала было страшно заразиться, ведь больница с пугающим названием "Инфекционная", а у меня 27 неделя беременности. Но потом я убедилась, что персонал больницы делает все, чтобы сохранить здоровье будущим мамочкам.  Я находилась в 10 отделении в 3 палате с 24.09 по 28.09. У нас была просторная палата на троих человек, с душем, туалетом. Когда я выписывалась повесили жалюзи. Уборка проводится ежедневно. Есть кварцевые лампы в палате, кнопки вызова врачей. Постоянно заходит медперсонал и интересуется самочувствием пациентов. Еда, конечно, специфическая, но это связано со специальной диетой. Оборудование хорошее, по крайней мере, на взгляд непрофессионала. Наконец-то мне сказали пол будущего ребенка! В общем, спасибо большое врачам, медсестрам и санитаркам за доброе отношение к людям!

29 Сен 2018
Лежим с сыном в 11 боксовом отделении! Персонал просто что-то! Я ещё не сталкивалась с такими отзывчивыми, вежливы и приятными врачами и медсёстрами! Условия отличные. Я была в ужасе, что едем в больницу, но все оказалось не так страшно. Надеюсь скоро выпишут.

29 Сен 2018
Лежим с сыном в 11 боксовом отделении! Персонал просто что-то! Я ещё не сталкивалась с такими отзывчивыми, вежливы и приятными врачами и медсёстрами! Условия отличные. Я была в ужасе, что едем в больницу, но все оказалось не так страшно. Надеюсь скоро выпишут.

7 Сен 2018
Провел 4 дня в 13-м отделении. Очень хорошо провел.  Чисто, аккуратно, персонал очень приветливый и позитивный. Очень приятно находиться в такой обстановке и с такими людьми. Огромная благодарность персоналу 13-го отделения за работу и главное - отношение к своему делу и людям, которые у вас лечатся.

28 Авг 2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам 1 инфекционной больницы, а в особенности Шеберстовой Наталье Борисовне и заведующей отделением Карповой Светлане Николаевне за их профессионализм, чуткое отношение к больным, терпение. Врачи смогли грамотно поставить диагноз моей дочери – ГЛПС и начали незамедлительное лечение. Благодаря чуткому отношению и оперативному принятию решения, дочери была оказана своевременная кардиологическая помощь. Отношение к больным и родственникам пациентов на высшем уровне. Низкий поклон Вам. Семья Бабановых.

1 Авг 2018
Находилась на лечении во 2 корпусе, отделение 6. Врачи и медсестры приветливые, внимательные. Осмотр врачами деликатный и можно сказать, нежный, в силу положения (22 недели беременности). Кормят нормально, кому не нравится - лечитесь в платных клиниках. Вылечили быстро. Палаты хорошие, есть и с душем, и туалетом на палату, есть и общие. Огромное спасибо за то, что вернули в строй здоровых

6 Июл 2018
Поступила на скорой в 9 отделение инфекционной клинической больницы № 1 с подозрением на менингит. В первую очередь меня поразило отношение всего персонала к больным: все добрые, отзывчивые, заботливые, готовы всегда оказать помощь, даже на хамство со стороны некоторых больных реагируют спокойно и корректно, стараясь помочь человеку. У меня была лечащий врач, заведующая отделением Русанова София Алексеевна – профессионал своего дела, с большим опытом. Было назначено лечение, после которого мне стало уже легче на следующий день, но София Алексеевна провела полный курс лечения, не выписывала, пока не убедилась, что организм справляется сам, без лекарственных препаратов. Спасибо Вам огромное!

3 Июл 2018
1-е отделение, гепатит А. Поставили на ноги за 10 дней. Все медсестры, нянечки и санитарки - просто золото. Такой доброты и заботы не ожидала никак. В палатах чисто, кормят хорошо. Мой лечащий врач (она же завотделением) - Сафонова Ольга Александровна - настоящий профессионал. Спасибо ей и всей команде. Дай вам бог здоровья и сил!

6 Июн 2018
Доброго дня! Хочется искренне сказать всем спасибо большое! Медсестрам, всему медперсоналу, и конечно докторам! Я поступила с подозрением на краснуху по беременности, положили во 2-ой полубокс, все очень внимательные и отзывчивые в отделении! Редко встретишь столько хороших людей!

30 Май 2018
Интересное учреждение здравоохранения города Москвы. Говорю об этом, так как очень много интересного в инфекционной больнице №1 увидел. Первое, что меня поразило, Европейского уровня приёмная, примерно такая же, как лаборатории во многих Европейских боевиках. Второе, режим пропускной, без разрешения заведующего даже передачи не передают, всё строго. Третье, что удивило, кровь из вены берут несколько раз в сутки. И четвертое, что задело меня лично, диагноз диагнозом, а на словах мне было сказано то же самое, что и в поликлинике МИД РФ перед моей поездкой во Вьетнам в 1986 году по месту работы отца.

29 Май 2018
года были на приеме по направлению педиатра из детской поликлиники в ПКотделение. Персонал регистратуры внимательный и доброжелательный. Попали на прием к педиатру (я бы назвал эту чуткую, добрую женщину "врачом от Бога") Голубевой Екатерине Николаевне. Она очень внимательно выслушав нас, грамотно (не бегло, как часто встречается врачи в поликлиниках) осмотрела сына, который в течение последнего года страдает напастью - увеличение лимфатических узлов в области шеи с обеих сторон. Выяснила всё, что предпринимали врачи по месту жительства, что было назначено, какие результаты, посмотрела все анализы и т. д., и т. п. Мы очень довольны приемом и её консультацией. В итоге она исключила наши опасения и рекомендовала обратиться к ЛОРу. Удивительно, почему в своей поликлинике никто из педиатров не удосужился направить к ЛОРу. Хочу поблагодарить её родителей (дай Бог им долгих лет жизни и здоровья), что вырастили такого человека. А ей также крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия, чтобы она передала свои навыки и умения молодому поколению. В связи с этим хочу обратиться к руководству больницы с просьбой поощрить материально врача-педиатра Голубеву Екатерину Николаевну за грамотность, умение и добросовестное отношение к своим обязанностям, а также обязательно отметить перед коллективом, и с занесением в трудовую книжку.

19 Май 2018
Чисто и комфортно. Медперсонал на высшем уровне. Питание выше среднего, в отличии от других. Доброжелательность и отзывчивость.
Доброе утро. До сих пор пребываем в данном учреждение. Прибыла на сроке 37 недель и 3 дня, с диагнозом пищевое отравления, в следствии был установлен ещё и гестоз. Врачи незамедлительно приступили к лечению и сбору анализов. Отношение на высшем уровне, чувство, что находишься дома. В сроке 38 недель, вызвали естественным образом (без симулирующих уколов) роды, из-за державшегося давления, родилась дочка. Роды прошли стремительно. Очень благодарна врачам: зав. отделением по гинекологии, дежурному врачу Вержак А.А., лечащему врачу Ольге Станиславовна (фамилию не запомнила), акушеру-гинекологу Татьяне Евгеньевна (фамилию не помню). Все добрые и отзывчивые, поддержали, шутили, было ощущение, что мы знакомы очень давно. Ребёнка перевели на второй этаж. Разрешают увидеться, что немаловажно. Наблюдают дальше, поддерживают добрым словом и советами. Очень довольна, что попала к таким специалистам. Спасибо вам огромное, за меня и за дочку, от души и чистого сердца. Изначально, из моей ЖК было направление в 7 роддом, но там боялась рожать. Конечно, инфекционки - не лучшее место для беременной женщины, но я благодарю бога, что все сложилось так, чего быть того не миновать. Дай бог здоровья всем, кто здесь работает, от санитарок до главврача - это люди своего дела. Инфекционно-акушерское отделение, спасибо вам, мои родные

16 Май 2018
Добрый день! Лежали в этой больнице с ребенком, диагноз инфекционный мононуклеоз, в пятом отделении с 25.04 по 03.05.2018, к сожалению, не все имена и фамилии помню, но хочется поблагодарить начиная с уборщицы и закончив зав. отделением. Очень чисто, кормят супер, персонал доброжелателен, у меня ребенок не хотел уходить из больницы. В общем созданы все условия для комфортного пребывания мамы и ребенка. Большое спасибо!