Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы

«
11 Февраля 2020
Осенью 2017 года я , будучи беременной, заболела ротовирусом и попала в эту больницу в акушерское отделение.  Огромная благодарность врачам, особенно лечащему врачу- гинекологу (не помню, к сожалению, ФИО) и Наире Рубеновне, инфекционисту. У меня также был пиелонефрит, повышенное давление и угроза преждевременных родов, но благодаря работникам вашей больнице я доносила беременность и у меня родилась здоровенькая девочка.
«
5 Февраля 2020
Находилась на лечении в отделении №8 в январе 2020 г. Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения за профессиональное выполнение своих обязанностей и доброе отношение к пациентам. В отделении чистота и порядок, персонал откликается на все просьбы, хорошее питание. Отдельное спасибо за отвар шиповника по вечерам! Лечащий врач - Кычанова М.М. довела лечение до конца, несмотря на мое стремление сбежать домой, спасибо! Желаю вам дальнейших улучшений в работе!
«
16 Января 2020
16.01.2020 моего парня направили в эту больницу от поликлиники с абсцессом горла, у него опухшие миндалины из-за скопившегося там большого количества гноя и температура 37.5. Но так как у него страховой полис не Московский, ему сказали ехать самостоятельно в больницу. По приезду туда, ему сказали ждать, пока примут людей, которые приезжают на скорой. Его даже внутрь не пустили! Человек стоял 45 минут на морозе с температурой, а ему все время говорили: "ждите, пока проедут скорые", а они ехали постоянно и не заканчивался поток. В итоге я сказала ему, чтобы он оттуда уходил и ехал в платную больницу! Потому что это ужас какой-то, получается, что если человека привезли не на скорой, то и хрен с ним??!!! Что за свинское отношение? Была бы я там вместе с ним, узнала бы фамилии тех, кто держит на морозе больного человека и написала бы жалобу в Министерство здравоохранения! Свиньи! А положительные отзывы здесь наверняка пишут люди за деньги!
«
16 Января 2020
Меня зовут Марина , я 28.06.2019 в 1 инфекционной родила сына , хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома, своему врачу Нестеркиной Елене Юрьевне, девушки медсёстры, санитарки, всем всем всем, огромное вам спасибо. Очень внимательное отношение ко мне и к моему сыну. Первый раз я лежала в конце 2018 года и сразу решила здесь рожать, ни капли не жалею. Девушки медперсонал если вы меня помните, ещё раз огромное вам СПАСИБО!!!
«
16 Января 2020
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу 11 инфекционного боксового отделения, и низкий вам поклон за спасение моего сына. Поступили по скорой 04 декабря 2019 года, и сразу в приемном отделении был поставлен правильный диагноз, что явилось решающим моментом в судьбе моего сына. А именно страшная болезнь- менингококкцемия! Вопрос жизни шел на часы. Компетентность и профессионализм всего медицинского персонала спасли моего сына. Отдельное спасибо врачам реанимации, к сожалению не смогла запомнить их имена. И отдельно хочу поблагодарить медицинских сестер,  педиатра Дубичеву Любовь Николаевну, заведующего 11 отделением Сайфуллина М.А. за доброжелательность, внимательность, терпение и человечность. Ни одного грубого слова, всегда вежливые, отзывчивые, чуткие. Отдельно хочу сказать об условиях  проживания: неплохая еда, были и фрукты, и творожки, и булочки, бокс мыли каждый день.Сейчас мы дома, и у нас все хорошо благодаря Вам!
Оставить отзыв
Защитный код *
 
 
Спасибо!
Ваши данные успешно отправлены.